Custom Rom Nokia X for Smartfren Andromax C2 (AD688G)

Diposting oleh NDAWUNK COMUNITY pada 16:13, 02-Nov-14

ThumbnailAssalamualaikum Ketemu Lagi Sama sya Admin paling ganteng seduunniiaa , Sore2 gini enaknya ngapain ya??? Eh iya ampir lupa ane ama judulnya , Kali ini ane mau Share Rom Nokia X..... Yyaaayyy..... Rom yg paling ditunggu sma Member pengguna max C2, Dan kali ini akan share rom tersebut tanpa dipalak apapun (emang gue preman ) Let's Do it..... How... [Baca selengkapnya]

Cara Mengambil Screnshot S40 dengan Mudah

Diposting oleh NDAWUNK COMUNITY pada 16:17, 26-Jun-14

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Setelah beberapa bulan/tahun gak posting Kali ini saya akan posting tentang cara mengambil screenshot dengan NSD {Nokia Screen Dumper} gk usah basa-basi langsung to the topik 1. -> download alat dan bahan nya disini 2. -> instal dulu nokia conectivity cable driver trus di lanjut instal nokia conectivity cable driver kalo semua nya udah terinstal buka NSD.exe 3. ->pasang usb... [Baca selengkapnya]

Game Java PES : 2013 ISL Mod by Rehan46 240x320

Diposting oleh NDAWUNK COMUNITY pada 06:40, 28-Apr-13

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb. , Wah lama ya , gak posting lagi lebih dari 1 minggu . Admin minta maaf lama gak posting dan gak berkunjung di blog sobat, di karenakan sibuk di dunia nyata . Tapi sibuknya ini , sibuk edit pes he he . Dan saya ucapkan trimakasih yang sudah hadir di postku yang sebelumnya. Pda pagi hari kli ini NC... [Baca selengkapnya]

Game Java Guitar Hero : World Tour V.Indonesia By Rehan46 240x320.jar

Diposting oleh NDAWUNK COMUNITY pada 07:37, 21-Apr-13

ThumbnailAsskum wr.wb Pagi shobat NC ? gimana kabarnya shob? dipagi yg cerah ini saya Rehan46 akan bgi'in game Guitar Hero Editanku ? Baru kli ini shobt q ngedit game jadi maaf bila gamenya jelek Guitar Hero : World Tour V.Indonesia Nama : Guitar Hero : World Tour V.Indo Platform : Java (J2ME) Type : Jar/Zip Testing On : Nokia 5310 XpressMusic Size : 1.24mb SCREENSHOT ... [Baca selengkapnya]